更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

杭州兴源环保设备有限公司
来源:     张军华     时间:2017-01-12

公司地址:浙江省杭州市余杭经济技术开发区望梅路1588

邮政编码:311100

电话号码:0571-88777777

传真号码:0571-88778255

http://www.xingyuan.com

杭州兴源环保设备有限公司是兴源环境科技股份有限公司(股票代码:300266)的全资子公司,是以兴源环境的压滤机业务模块为基础成立的专业环保设备生产商、服务商、系统集成商,公司总部位于杭州市余杭经济技术开发区。

 兴源环保以科技创新为核心,通过大型化、自动化、专业化、系统化的技术创新蓝海战略,技术创新能力位居行业首位,压滤机规模位居行业前三,获得了强有力的核心竞争力。目前已拥有各类专利百余项,为国家级知识产权优势企业,先后实施众多高新项目,其中包扩水体污染控制与治理国家科技重大专项、863国家高技术研究发展计划、国家火炬计划项目(三项)、国家重点新产品(四项)、浙江省高技术产业发展项目、浙江省重点技术创新项目。

公司生产的压滤机具有过滤速度快,性能稳定,操作方便,滤板耐高温、高压、防腐及密封性能好,滤饼脱水率高,洗涤均匀彻底,滤板无毒等优点。产品和服务已覆盖国内各省市区,并出口泰国、印尼、新加坡、伊朗、印度、斯里兰卡、菲律宾、香港等国家和地区,在化工、冶金、石油、化工、印染、陶瓷、食品、制药、建材、洗煤矿山及污水处理等行业得到了广泛应用和客户的好评。