更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

利欧集团股份有限公司
来源:     超级管理员     时间:2016-12-28

 

地址:浙江省温岭市工业城中心大道

邮编:317500

总机:0576-89988888

传真:0576-89989898

网站:www.leogroup.cn

公司总部所在地,包括集团管控中心、技术中心、营销中心和运营中心等职能部门,是利欧的中枢。

民用水泵专业的制造基地,专注于家庭供水、管道增压、空调暖通、花园浇灌、农业灌溉等民用泵类产品的研发、制造、销售与服务。主导产品有十五个系列、2000多个规格,产品远销欧美等150多个国家和地区,并与世界知名的水泵制造商、经销商及大型连锁超市建立了稳定的合作关系。基地现有员工2000余人,是一支经验丰富、高素质、高效率的员工队伍。2015年, 温岭基地生产各类水泵434多万台  销售收入约13亿元,利税2亿元。

拥有国内领先的技术研发水平,包括CFD三维流体模拟分析,CAE有限元分析,高速摄影流道、流场分析等,确保研发水力模型的先进性与机械结构的合理性、产品寿命的可靠性密切结合。基地检测中心实验室获得国家实验室认可证书,并通过VDE实验室ISO17025体系认证、TDAP认证和UL目击实验室资格认证。同时,非常重视产学研合作,积极与国内外权威机构开展技术交流与合作。竭诚为广大客户提供优质、高效、节能和可靠的产品,持续满足广大客户的多样化需求。

拥有强大的加工制造能力,配备2000多台(套)国内外先进的制造、检测设备,包括国内领先的数控车床、加工中心、热处理设备、快速成型、激光焊接设备、电机生产线等制造设备及气相色谱-质谱仪、X-射线荧光光谱仪、智能碳硫分析仪、磁性材料测试仪、多功能综合性能测试台等先进的在线实验和检测装置。

睿智同行,温岭基地凭借其十八年来专注制造民用泵产品的专业技术,将延续她一贯的创造力和发展力,致力于每一台产品为人类美好生活而不懈努力。