更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

上海凯泉泵业(集团)有限公司
来源:     张军华     时间:2016-12-27

公司地址:上海市嘉定区曹安公路4255

邮政编码:201804

电话号码:400-002-6600

传真号码:021-69591302

电子邮箱:trading@kaiquan.com.cn

http://www.kaiquan.com.cn

上海凯泉集团是集设计、生产、销售泵、给水设备及泵用控制设备于一体的大型综合性泵业公司,是中国泵行业的龙头企业。由知名水泵专家教授、博士硕士、中高级工程师构成,形成了具有创新思维的梯队人才结构。在上海、浙江、河北、辽宁、安徽等省市拥有7家企业,5个工业园区。上海凯泉集团获得了"上海市科技百强企业""上海市名牌产品""中国质量信用AAA""全国合同信用等级AAA""质量、信誉、服务三优企业""中国最具竞争力的商品商标"等光荣称号,每年销售额名列泵行业榜首。

凯泉注重服务与技术、业务的结合,实现增值服务,300名技术支持工程师为客户提供专业的全方位的方案支持。覆盖全国的服务网络--24个销售分公司、400多个办事处,实施"蓝色舰队"服务和4小时快速反应机制。始终为客户着想,满足客户个性化需求。

面向未来,凯泉集团将乘势而为,全面升级,跨越发展,以成为具有国际竞争力的跨国公司为目标,进入世界泵业前十强,为中国泵工业的崛起贡献我们的力量!