更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

昆山美宝环保设备有限公司
来源:     超级管理员     时间:2016-12-21

 

电话:13752750828/022-22247986

传真:022-22247977

地址:天津市武清区梅厂镇福源开发区开源路5

电子邮箱:sales@meibao88.cn

昆山美宝环保设备有限公司是一家专业致力于耐腐蚀泵及电镀过滤机开发设计、生产和销售的现代化大型制造企业。

美宝专业与生产耐酸碱自吸泵、耐酸碱立式泵、耐酸碱磁力泵、定量加药泵,电镀过滤机等。

美宝专注与废气、废水领域,广泛应用与电镀、涂装、PCB线路板、蚀刻、废气、污水处理等领域。

美宝专一与耐腐蚀设备服务与技,服务与业务的结合,实现增值服务,技术支持工程师为客户提供专业的全方位的方案支持。运用先进的ERP系统和电子商务系统快速响应用户需求,全程控制订单执行流程,覆盖全国的服务网络——12个销售分公司和办事处,实施24小时快速反应机制,随时响应客户需求。自始自终为客户着想,满足客户个性化的需求,打造性能可靠的耐腐蚀设备精品。  公司拥有完善的技术、生产、销售及售后服务网络,目前拥有员工300余人,85%员工学历大专以上,高级技术人才数十名,并聘请全国知名水泵专家教授、博士硕士、中高级工程师,形成了具有创新思维的梯队人才结构。

新征程·再出发、共创·共享、 完善布局、顺势发力、全面升级,美宝致力于无泄漏,耐酸碱,耐腐蚀等高端工业泵产品,为企业员工安全,环保,节能,在无泄漏耐腐蚀流体工业领域不断努力,全力打造专业的耐空转自吸泵”“无泄漏耐腐蚀磁力泵可空转耐腐蚀立式泵生产基地,成为中国耐酸碱泵浦行业领导者。