更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

北京赛诺水务科技有限公司
来源:     张军华     时间:2016-11-23

公司地址:北京市海淀区知春路1号学院国际大厦8805

邮政编码:100083    

电话号码: 010-82330680-658 

传真号码: 010-82330628  

http://www.scinorwater.com/index.html

我们是谁作为一家集膜产品研发生产、设备制造、工程设计建设为一体的集团化公司,赛诺凭借在水处理领域积累的丰富技术和工程经验,为客户提供全方位、个性化、综合水资源解决方案。

我们的服务:业务涵盖水处理全产业链,包括膜产品研发销售、EPC 工程设计建设和运营服务,覆盖 4 大业务领域:工业废水处理及回用;市政给水、污水深度处理及回用;苦咸水和海水淡化;零排放。

 我们的价值:着力打造世界级先进的水务技术平台,引进国际最先进的水处理技术,促进本土市场发展,实现先进技术的工程应用和落地实践,同时开拓国产膜产品和技术的国际市场,不断探索水资源可持续发展之路。