更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

深圳市优美环境治理有限公司
来源:     张军华     时间:2016-11-21

公司地址:广东省深圳市宝安区石岩湖北大方正科技园A91

邮政编码:518108

电话号码:0755-26092935

传真号码:0755-26092935

http://www.romertech.com

深圳市优美环境治理有限公司(以下简称“ROMER”)是一家集海水淡化设备研发、生产、销售及配套服务的高科技生产企业,成立于20103月,注册资金为人民币1123.6万元,属高新技术企业。经营地址位于深圳市宝安区北大方正科技产业园,建设了独立的研发中心与生产基地。

ROMER公司长期致力于海洋产业技术与水处理技术工作,专业开发研究、生产、销售大中小型海水淡化设备,科研队伍技术力量雄厚,拥有丰富的产品开发设计经验与严谨的科学管理系统方法,能够提供相关产品整套的解决方案。

ROMER公司自主研发生产的一系列海水淡化设备产品优于国内外同级产品,已广泛用于海上船只,海岛生产生活和海岛礁盘施工淡水供礼并出口国外。岛用海水淡化设备可配套风力与太阳能及船用发电系统实现供水供电一体化,产品可实现生活用水,直饮健康水和施工分级直供,性能可靠,属新一代的海水淡化技术,已获授权海水淡化及水处理技术相关专利30余项,其中发明专利8项,PCT国际专利4项,实用新型专利20余项,关键技术已形成国际PCT专利保护。

ROMER公司与国内多所研究院校建立密切合作关系:大连理工大学、哈尔滨工业大学深圳研究生院、国家海水淡化研究所及国家海洋技术中心均建立了长期的战略合作伙伴关系,为ROMER公司谋求更独特可靠的技术与广阔的市场。

ROMER公司作为新一代反渗透海水淡化设备开创者,愿为国内外提供一流技术成果和淡化水设备,励志发展成为:“小型智能化海水淡化设备”细分行业的技术领军者。