更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

中瑞环保股份有限公司
来源:     张军华     时间:2016-08-31

 

公司地址:北京市朝阳区建国路56号天洋运河壹号F3

邮政编码:100022

电话号码:010-85925955

传真号码:010-85925911

www.zr-ep.com

中瑞环保股份有限公司,秉承“科技·还原青山绿水”的愿景,聚焦企业发展面临的环保压力,将世界上先进的环保技术及环保理念带入国内生产和生活的各个领域中去,为企业量身定制高效、个性化的环保整体解决方案及相关配套产品,通过绿色设计和清洁生产,完善环境管理体系,强化污染物预处理,全面降低排放强度。

依托高水平的设计院、研究院和高端装备制造基地,中瑞环保聚集了一批技术领先的专家学者、环保精英,并与国内外众多科研院所合作成立了应用技术示范基地,形成了水污染治理、生态修复、高端装备制造、核心技术输出、PPP项目等多个业务板块,融合“互联网+”和“工业4.0”理念,在市政、医药、电力、石油、化工、印染等行业积累了大量的工程业绩。

中瑞环保拥有高标准、全透明的管理执行系统,使人员、信息、技术有机结合,在“忠诚、规范、共好、创新”的企业文化引领下,实现用户、股东、公司、员工、社会的共赢。中瑞环保拥有专业的技术、装备、人才,致力于成为行业一流的环境综合服务商,努力把用户体验做到极致。

中瑞人推崇工匠精神,倡导创新文化,营造人与自然的和谐,共创湖光山色、鸟语花香的美好世界!

中瑞环保,科技·还原青山绿水!