更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

江苏丰海新能源淡化海水发展有限公司
来源:     张军华     时间:2016-08-31

 

公司地址:江苏省盐城市大丰区大丰港区一期码头临港大道东侧

电话号码:0515-83558007 

传真号码:0515-83558007

http://www.zyhailu.com

江苏丰海新能源淡化海水发展有限公司是研发推广新能源淡化海水技术的科技示范企业,公司设立的初衷和使命是用新能源淡化海水,探索解决中国乃至全世界的缺水难题。

公司成立于2013319日,位于江苏省盐城市大丰区大丰港区临港大道东侧,由江苏大丰海港控股集团有限公司、江苏高科技投资集团有限公司、中国盐业总公司、中国医药集团、哈尔滨电气集团共同出资,总投资2.88亿元,注册资金1.8亿元。

公司占地面积130亩,主要建有取水与预处理系统、海水淡化系统、灌装系统、微网系统四个工艺系统。公司设计日产海淡水10000吨,一期5000吨。

公司的核心技术“大规模非并网风电淡化海水技术”获得中国高科技产业化研究会科技成果鉴定,具有国际先进水平;万吨级新能源海水淡化成套装备被认定为江苏省首台(套)重大装备产品。

丰海公司是前瞻性的国家民生工程,顺应国家一带一路和发展海洋经济的战略。目前,丰海公司已成功开发出日产100吨、300吨、500吨、1000吨集装箱式模块化智能微电网海水淡化设备,适合为沿海、内陆及远海岛屿等缺水、缺电地区供水、供电。该套设备也有助于建设强大海军(海岛及舰艇),改善海军官兵生活条件,提供优质的生活用水以及日常用电,具有重要的军事意义。

公司生产的“中盐海露”饮用纯净水,倡导纳米健康水概念,专注品质,致力打造成为中国最环保的饮用水。