更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

恩泰科(北京)科技有限公司
来源:     张军华     时间:2016-08-31

公司地址:北京市通州区中关村科技园区金桥产业基地环科中路1682号楼一层

邮政编码:101102

电话号码:010-56940233

传真号码:010-56940232

www.iontechbj.com

恩泰科(北京)科技有限公司是一家专业研发和生产电去离子膜堆(EDI)的高新技术企业。公司拥有具有国际知名品牌多年研发、制造经验的资深研发生产团队,产品技术处于国际领先地位。

IONTECH连续电去离子技术作为一种经济实用型的环保超纯水处理解决方案,应用了连续电去离子技术,无需化学品的再生,没有酸碱的排放,可以完全满足节能环保的要求。膜堆可以长期连续工作,能耗低,水利用率高。IONTECH  EDI对进水水质的要求明显降低,耐酸碱,可以不限次数进行化学清洗。产水水质达到18MΩ以上,并能长期稳定在16MΩ以上。

IONTECH 工业型膜堆是专门为工业应用而设计的,可以极其可靠地生产出质量稳定的高纯水,不会由于再生而中断运行。广泛应用于电力、电子、食品和饮料行业和实验室。

IONTECH 产品综合了国际知名品牌产品的优点,性能优异、节能环保,在富士康国内多家工厂、英利太阳能、黄岛电厂、国投大同电厂等多家用户得到应用。并且出口智利、巴西、俄罗斯、土耳其和韩国等多个国家。产水水质、节能性能等方面已经超越国际知名公司产品,受到国内外用户普遍好评。