更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

中交天津航道局有限公司
来源:     张军华     时间:2016-05-16

公司地址:天津市滨海新区天津港保税区航运中心天航局大厦

邮政编码:300461

电话号码:022-25606670

电子邮箱:marketing@tdcsdc.com

http://www.tjhdj.com

中交天津航道局有限公司(简称天航局)是中国交建的全资子公司,由1897年成立的海河工程局发展而来,是中国第一家专业疏浚机构。

天航局具备港口与航道施工总承包特级资质、地基与基础工程专业承包一级资质、市政公用工程施工总承包二级资质,多年来,天航局积极践行“天航的进步让每一个人分享”核心价值观,以“百年天航 强盛天航”为企业愿景,与业主、造船商、供应商及同行均建立了良好的合作关系,得到社会各界广泛认可和尊重,载誉“全国守合同重信用企业”、“全国用户满意施工企业”、“全国优秀施工企业”等奖项。

多年来,天航局除在航道疏浚、吹填造地、水工及基础工程方面作大作强外,还积极拓展经营领域,努力实现产品和业务的多元化。在投资、环保工程、房地产开发、市政工程、码头仓储等业务领域不断获取新的经济增长点。

2016年,天航局紧紧抓住“十三五”期间国家将加快推动海水淡化产业发展力度,我国海水淡化产业将向规模化、集成化方向发展的契机,与海水淡化研究所结成长期的战略合作伙伴关系,通过强强联合,实现海水淡化产业化发展。