更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

北京久安建设投资集团有限公司
来源:     张军华     时间:2016-03-24

公司地址:北京市海淀区北清路生命科学园23-2碧水源大厦

邮政编码:102206

电话号码:010-61779577

传真号码:010-61779566

电子邮箱:xuem@j-j-a.cm

http://www.j-j-a.com

北京久安建设投资集团有限公司是上市公司北京碧水源科技股份有限公司(股票代码:300070)的控股子公司,具有建设部颁发的市政公用工程施工总承包壹级资质、机电设备安装总承包、园林古建筑、钢结构工程等资质。久安集团以市政工程、环保建设为主,兼有建设投资、房地产开发、进出口贸易和机械租赁等。

北京碧水源是北京十百千重点企业、国家高新技术企业和中关村首批国家自主创新示范区创新型企业,是世界上同时拥有完全自主知识产权的膜材料制造、膜设备制造和膜应用工艺技术的少数企业之一。在碧水源强有力的支持下,京久安将环保、污水资源化处理提至战略高度,企业发展如虎添翼,产值翻番,一举奠定业界领跑者地位。

公司注册资本10050万元,净资产17000万元,现有员工450人,其中各类专业人才220人, 中高级职称专业技术人员156人,国家一、二级注册建造师45人;各种大中型工程机械设备50多台套;20062月通过了质量、环境、职业健康安全三位一体的体系认证。

 用质量巩固拓展市场。近年来,公司发展迅速,业务涵盖了市政、道路、给水、排水、电力、燃气、热力、水利、水处理和房建等多行业,先后参建了北京市许多重点工程:奥运村北部地区市政工程;南水北调北京内输水工程;清河、北小河、吴家村、怀柔、密云及无锡城北污水处理厂等厂站工程。

用创新促进持续发展。公司一贯注重科技创新,坚持科学发展,融入碧水源后综合实力大幅提升,现公司膜生物反应器(MBR)技术整体实力已处于国际领先水平。在商业合作模式上也有新的突破,可采用BT/BOT/TOT等方式,利用资金和技术优势,覆盖设计、施工、安装、运营等环节,可实现端到端的服务,全面地满足客户各种需求。

用信誉构建坚强团队。总经理杨中春笃守诚信,在他的带领下,全体员工秉持“信守承诺、忠诚客户、勇于负责、团队精神、居安怀恩”的核心价值观,团结奋斗,铸造品牌,赢得了业界内外人士的好评。

用服务广交天下朋友。公司肩负“让有志者拥有施展才华的舞台,专注建设城市美好环境”的使命,对内努力实现“让久安人成为行业的精英,把公司发展成为建设行业的领跑者”的崇高愿景,对外永远不忘记社会各界的关心和支持,时刻铭记:

久安是品质,诚待天下,用质量赢市场;

久安是责任,携手并进,共享发展成果;

久安是卓越,不断追求,更快更精更远。