更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

江苏沃德托普热力科技有限公司
来源:     张军华     时间:2016-03-21

公司地址:江苏省金湖县经济开发区宁淮大道198公里东海路8

邮政编码:211600

电话号码:0517-80900888

传真号码:0517-80908333

电子邮箱:jstenna@126.com

http://www.jstenna.com

江苏沃德托普热力科技有限公司是国内专业研制生产成套蒸发、结晶、干燥设备的骨干企业。公司现有占地110000平方米,员工283人,各类专业技术人员40多人,拥有一批多年来一直从事化工、制药、印染行业废水蒸发、结晶、干燥设备研发、制造的工程技术人员和技术工人,其中高工5人,工程师职称17人,并聘请了广东轻工院、鞍山焦耐院、化二院、上海化工设计院等业内知名专家11人做公司技术顾问,同时与清华大学环境学院、天津科技大学、广东轻工业技术学院、哈尔滨工业大学、江南大学、华南理工等国内多家知名大专院校建立了长期的协作关系。公司生产装备先进,引进了多条德国EWM公司的等离子自动焊生产线和等离子切割生产线,能够满足各类蒸发设备和容器的生产、制作。公司拥有自身的科技研发中心,科技研发设施先进,各种监测仪器齐全。

科技研发中心设有分析实验中心,分析实验中心利用先进的监测仪器对客户来料样品进行全方位的分析从而最终为客户提供最佳的解决方案奠定坚实的基础。多年来,公司通过对各种废水的研究和工程实际运用,成功开发了MVR降膜蒸发器、MVR-FC强制循环蒸发器、MVR-DTB强制循环蒸发器、MVR-OSLO强制循环蒸发器等多种废水蒸发、结晶处理工艺及新型处理设备,并获得了多项专利,其中发明专利3项,实用新型专利3项,其中许多技术已达到国内领先水平。

公司通过了“ISO9001-2008国际质量体系认证” 、“ISO140012004认证”、“职业健康安全管理体系认证”,并拥有“自主经营进出口权”。

成熟的技术,优秀的市场信誉,使公司得到了长足的发展,我们本着“质量第一,用户至上”的原则,热忱欢迎新老用户前来指导作客!