更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

英泰流体控制科技(天津)有限公司
来源:     张军华     时间:2016-03-16

公司地址:天津市南开区比宾水西道时代奥城商业广场C6502

邮政编码:300252

电话号码:022-58106666

传真号码:022-58106699

电子邮箱:info@ifc-tj.com

http://www.ifc-tj.com

英泰流体控制科技(天津)有限公司【Inter Flow Control,简称“IFC”英泰流控】致力于为智慧城市可持续发展提供优质的流体控制技术及先进的设计理念。英泰流控以阀门销售为基础,扩展相关领域高品质阀门的销售,进而自主研发供水管网云平台。市场方向涵盖环保水务、清洁能源、石油石化及电力等行业。英泰流控通过旗下分公司(英泰水工程及英泰环保)拓展环保水务、海绵城市、城市水环境、土壤修复、清洁能源、石油石化及电力等多领域发展。其中,

英泰水工程【英泰沃德水技术(天津)有限公司】以诱导涡流雨洪管控设备为基础,不断引进LID领域相关产品及设计理念,并专注于雨水净化及流域污染控制技术的研发。核心业务包括海绵城市(含黑臭水体修复)、城市管网、市政水利等领域。

英泰环保【英泰格润环保(天津)有限公司】以自主研发药剂为基础,不断研发河道水体修复模块化产品,同时引进吸收国外污水处理装置。市场推广涉及土壤修复、分散城镇污水等方向。

英泰流控愿以自身的技术优势和实力,长期积累的实际运行经验及最真诚的服务,一如既往的为中国乃至全球环保水务事业的发展做出贡献。