更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

中汇金源(北京)科技发展有限公司
来源:     张军华     时间:2016-03-07

公司地址:北京市朝阳区建华南路6号地杰长安驿B2605

邮政编码:100022

电话号码:010-62662966

传真号码:010-62662966

电子邮箱:zhiy2026@126.com

http://www.zhjybj.cn/

中汇金源(北京)科技发展有限公司是注册于北京市海淀高科技园区的高新技术企业,是以高新技术成果为依托,集科研、设计及销售为一体的经济实体。 

公司作为KNAPPE 产品的中国区唯一代理,以技术为动力,以客户需求为己任,向中国客户提供高品质产品及服务。 德国KNAPPE公司自成立起一直致力于液体过滤、分离领域。以创新技术与产品解决方案,结合五十年的生产技术经验全面服务于全球客户,为客户不断创造价值。 

公司代理基伊埃韦斯伐里亚分离机(GEA Westfalia Separator GmbH)、GEA换热器、Spencer风机、WEDECO臭氧、APV换热器、KSB泵;

公司秉承以人为本,服务社会的经营理念,本着承担、探索、超越,忠诚、责任与价值等同的企业文化,以优惠的价格、高新的技术为广大用户提供高质量的产品和及时周到的服务。