更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

四川环能德美科技股份有限公司
来源:     张军华     时间:2016-01-28

公司地址:四川省成都市武侯区武兴一路3

邮政编码:610045

电话号码:028-85001656

传真号码:028-85001655

电子邮箱:lyq@scimee.com

http://www.scimee.com

四川环能德美科技股份有限公司(环能科技 300425)是深圳证券交易所创业板的上市公司。公司是中国环境保护产业骨干企业、国家鼓励发展的重大环保技术装备依托单位。

公司一直专注于磁分离水体净化技术的研发及应用,是国内磁分离水体净化技术的领航者。公司的核心技术“超磁分离水处理成套技术设备”和“磁盘净化废水成套技术设备”,已广泛地应用于河湖黑臭、煤矿、市政、景观、冶金等水处理领域,在线运行成套设备水处理量超过1500万立方米/天。

公司以磁分离水体净化技术为依托,同时结合生化技术、生物-生态水体修复技术、膜技术等污水处理技术,业务涵盖水处理项目的投融资、咨询评估、方案设计、设备集成、施工建设及运营管理等全过程综合服务。