更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

杭州振华赛尔仪表有限公司
来源:     张军华     时间:2016-01-22

公司地址:杭州市江干区天台山路17-3号

邮政编码:310021

电话号码:0571-86944497 85390580 85392589

电子邮箱:hz86944500@126.com

http://www.cnflowmeter.com

杭州振华仪表有限公司其前身是杭州振华仪表厂,多年来杭州振华仪表有限公司一直潜心致力于电磁流量计、电磁能量计、涡街流量计、电磁水表等流量仪表的研发、制造及销售工作,是中国仪器仪表协会流量仪表专业委员会理事单位,国家计量标定规程---电磁流量计检定规程(JJG 10332007)的起草单位,是原化工部指定品牌。

公司于1984年在国内率先推出低频直流励磁技术的电磁流量计,是目前国内电磁流量计结构形式最多、品种最全,口径做到最小的专业电磁流量计制造商.悠久的企业历史和传统,使公司的产品质量、技术和服务等各方面始终在同行业中保持着优势。

新一代EMF型电磁流量计经省技术监督局严格测试,准确度等级可达0.2%,并于2007年初顺利取出精度等级为0.2%的生产许可证,这标志着我公司产品的计量性能已达到世界先进水平。而在近几年里,该产品已在许多工业控制和测量领域成功替代了国外产品,如国家计量研究院的水流量标准装置中,我公司的电磁流量计已作为标准流量计应用(原先就是采用国外的流量计,经测试比较,我公司的几台电磁流量计重复性、精度、量程比范围完全满足研究院的要求)。杭州市质量技术检测中心及国内很多能量计量标准装置上的标准表都采用我公司的电磁流量计。

公司产品在很多行业都广泛适用,如制药、化工、环保、城市给排水、电力、水利、冶金、制糖、石油、建筑、食品、楼宇等,可测量各种导电液体和固液二相体,如碱类、盐类、污水、自来水、冷冻盐水、空调水、海水、泥浆、糖浆、饮料,盐酸、硫酸、磷酸、硝酸、混酸等无机酸。产品结构形式多样,有法兰式、夹装式、高压式、卡箍式、插入式、螺纹式等,规格范围可做到DN1.5~2000mm。对于一些特殊用途的产品,也能按顾客要求设计生产并取得了众多成果。

先进的产品技术、良好的产品质量和服务保障,使公司在广大用户中赢得了极佳的口碑,同时带来了越来越广阔的发展空间, 2006年和美国公司的OEM合作,使公司产品在欧美市场占了一席之地,并呈现高速增长的势头。

2015年,我公司推出蓝牙无线远程操控系统,可现场通过手机进行在线操作,修改,无需接触仪表。也可实现通过远程用上位机进行操作。此功能在国际、国内处于领先地位。

在历经三十年严酷的市场竞争后,我们仍能保持旺盛的生机,除了得益于公司几代人始终坚持的精益求精的经营理念,更关键的是我们始终保持诚心诚意对待用户的企业文化,正因如此,我们对获得更多顾客的信赖和支持也始终保持着同样的信心

我们将持续致力于创造品质更优、性价比更高的产品, 回报所有关心和支持我公司发展的朋友、合作伙伴及社会各界人士。