更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

上海凯鑫分离技术股份有限公司
来源:     张军华     时间:2015-05-22

 

          公司地址:上海市浦东新区新金桥路1122号方正大厦1204

邮政编码:201206

电话号码:8621-61638525

传真号码:8621-61638527

电子邮箱:info@keysino.cn

http://www.keysino.cn/

上海凯鑫分离技术股份有限公司致力于以膜分离技术为核心技术,同时整合上下游工艺,为客户提供节能、降耗、变废为宝、资源综合利用的工业流体生产的系统解决方案。

凯鑫秉承为客户创造价值的服务宗旨,利用专业的膜滤技术和节能环保技术,为客户提供一站式解决方案,实现产品收率提高、质量提升、废物资源化利用、废水回收、节能减排、清洁环保,最终为客户实现提高综合效益和行业竞争力的目的。

其核心创业人员均拥有十多年的工业流体膜技术应用的市场经验及专业技术技能,具有极强的市场敏锐度。

凯鑫可为客户提供:系统流程咨询、方案设计、设备制造、安装、调试及日常维修、保养等服务。在石化、冶金、钢铁、生物、医药、 食品、化纤、造纸等工业的膜滤应用领域,凯鑫技术团队一直是企业首选的合作伙伴。