更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

山东九章膜技术有限公司
来源:     张军华     时间:2015-05-21

公司地址:山东省东营市垦利经济开发区胜兴路56

邮政编码:257500

电话号码:0546-2360669

传真号码:0546-2883155

电子邮箱:ls@jozzonwater.com

www.jozzonwater.com

山东九章膜技术有限公司是一家专业从事水处理元件制造、水净化系统集成、液体分离方案设计的高科技企业,也是拥有核心技术的系统设计与专适服务的提供者。

借助中科院雄厚的化学技术实力,以及国家空间中心卓越的精密加工平台,九章膜公司已经成为全球少数拥有干式反渗透膜元件生产能力的制造商之一。

九章膜公司已经承接国家空间站水循环项目,膜产品在极端苛刻的使用条件下,表现出优异的酸碱耐受性和稳定性。

产品应用范围

我公司膜元件包括:苦咸水膜元件、海水淡化膜元件、抗污染膜元件、纳滤膜元件和物料分离膜元件等,多种系列高性能膜元件,已经广泛应用于水质净化、医疗制药、市政供水、锅炉补给、污水处理、电子超纯水、物料浓缩分离等领域。同时,具有自主知识产权的垃圾渗透液膜的成功研发,更将反渗透技术延伸至高浓度进水高污染环境领域,使产品得到更广泛推广与应用。

JOZZON WATER膜元件特点

膜片脱盐层更均一、更平滑,保证了膜元件的长期稳定性

丰富的抗污染技术手段,使全系列膜元件均有相应的抗污染型号

全系列膜元件进水流道更宽(31密尔),不易污染,更易清洗

全新卷制技术,更多膜页数量,更短产水距离,使得污堵速率大幅降低

独创端面涡流技术,增大进水流速,降低压差,降低污染,提高寿命

干式膜元件更易保存、运输、安装,保存期更长