更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

中冶东方工程技术有限公司
来源:     张军华     时间:2015-05-14

地址:山东省青岛市经济技术开发区阿里山路11号中冶东方大厦

邮编:266555

电话:0532-68056906

传真:0532-68056000

电子邮箱:yuxuefeng@beris.cn

http://www.beris.cn/cn/about/

中冶东方工程技术有限公司总部设在山东青岛,在包头、秦皇岛、上海、珠海、鄂尔多斯、丹阳等地设有分(子)公司,是一个以工程设计和咨询、EPC工程总承包及相关服务、技术装备制造及相关服务为主的多专业、跨行业的科技型企业集团。 55年来,先后承担了北起包钢、鞍钢、本钢,南到韶钢、广钢、水钢,东起莱钢、青钢、天钢、上钢,西至酒钢、西宁特钢、新疆八钢以及首钢、唐钢、宣钢、承钢、太钢、邯钢、大钢等30个省、市、自治区的钢铁企业上千亿元投资、7000余项工程设计及总承包。形成技术开发与研究——技术咨询——经济和环境评价——项目规划——工程设计——设备供货及成套——工程监理——项目管理服务——工程总承包等工程建设全过程的技术服务支撑体系。参加和完成了国家多项重点科研课题和试验研究;获得国家、省、部级优秀工程设计奖、发明奖、科技进步奖等奖项300余项;拥有专有技术和国家专利几百项;主编和参编了国家和行业标准、规范、规程近50项。 中冶东方是一个国际化公司,具有40多年的国际工程经验,拥有进出口企业资格和对外经营资格,与40多个国家、地区100多家厂商建立了业务关系,先后承担了印度、巴基斯坦、沙特、约旦、菲律宾、印尼、蒙古国、越南、加拿大、南非等国家一大批咨询、设计、设备供货以及工程项目总承包。