更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

天津森诺过滤技术有限公司
来源:     张军华     时间:2015-05-11

公司地址:天津市东丽区华明镇南坨工业园荣祥路8

邮政编码:300304

电话号码:022-84726188

传真号码:022-84726188

电子邮箱:info@sino-membrane.com

http://www.sino-membrane.com/

天津森诺过滤技术有限公司是一家集中空纤维膜产品研发、生产和销售为一体的高科技企业。公司总部设在天津,注册资金1000万元,年生产能力达100万平方米中空纤维膜。公司为客户提供产品技术支持,系统设计、调试和运营,问题诊断与膜性能恢复咨询,项目投资、建设和运营费用估算,人员培训等一体化的优质服务。

在公司成立以来,承载着恒久的愿景和使命,森诺不但为广大客户提供了多种高质量的中空纤维膜系列产品,而且还解决了诸多污水治理方面的技术难题。公司的产品已经在煤化工、钢铁、造纸、食品、生物制药、石油化工、电子、市政污水治理等领域得到广泛应用,而且还与多家国内外环境工程公司和市政企业达成长期的战略合作伙伴关系。

天津森诺过滤技术有限公司具有最先进的中空纤维膜制造技术,拥有自主知识产权,生产以PESPVDF材料为主的亲水性中空纤维膜,为客户提供各种规格的内压和外压式中空纤维超滤、微滤膜组件。公司产品已远销美国、日本、巴西、俄罗斯、东南亚等国家和地区。

独有的核心技术、卓越的销售业绩、丰富的设计经验、优良的市场美誉、完备的人文管理,打造森诺——以“膜”来领航的品质企业。

天津森诺过滤技术有限公司服务项目  产品售前、售后技术支持;系统设计、制造、安装调试、运营;问题诊断与膜性能恢复;设计前的原理实验与中试;人员培训;备件供应。

森诺亲水性中空纤维膜系列产品应用领域:水处理:自来水、地下水、地表水的除菌、除浊、净化;反渗透的预处理。

废水处理与回用:城市中水回用、工业废水处理与回用、医院废水、处理油田回注水。

海水净化与海水淡化预处理。

医药与生物技术:中药提取液分离与精制、医用无菌水与注射用水除热原、生物制品分离提纯、血液净化。

食品与饮料:果蔬汁、酒的澄清,牛奶过滤除菌,乳清浓缩纯化。