更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

博天环境集团股份有限公司
来源:     张军华     时间:2015-04-17

公司地址:北京西直门北大街60号首钢国际大厦12A

邮政编码:100082

电话号码:010-82293399

传真号码:010-82291618

电子邮箱:hongshun.fu@memsinotech.com

http://www.poten.cn/

博天环境集团股份有限公司成立于1995年,作为环保领域的先行者,通过不断的技术进步和模式创新,已逐步发展成为中国领先的水环境整体解决方案的综合服务商。 

秉承了百年管理经验和技术积淀的博天环境,是最具国际视野的本土公司,先后获得政府部门颁发的环境工程设计甲级,公用工程总承包一级,机电安装和环境治理工程专项一级,环境污染治理设施运营甲级等资质,是水环境领域资质等级最高、种类最全的公司之一,彰显了公司卓越的项目管理能力。公司设立的环境研究院,支持公司在石油化工、煤化工、钢铁冶金、电子、电力、造纸、食品、制药、纺织印染、乳制品、市政等行业建立了先进的技术示范,为众多国内外知名企业和地方政府提供了卓越的水环境治理解决方案,尤其在煤化工、石油化工、市政等领域奠定了不容忽视的重要地位。 

在新的发展机遇下,公司确立了“天元大中华”五大板块关联的水业多元化战略。“博天工程”以技术创新和优质服务为导向,迅速发展EPCDBO业务;“博元装备”以质量优良和成本管理为导向,稳步发展装备制造业务;“博大科技”通过战略合作和技术引进为导向,引领生态修复,土壤修复,重金属污染防治,地下水污染防治等新领域业务;“博中资本”以技术和资本结合为导向,加快水环境关联产业的资源整合;“博华水务”以投资和资产管理为导向,积极发展新水源业务。同时,公司加强区域和渠道建设,密切公司和客户的联系;加强组织能力的建设,提升决策的科学性和执行的坚定性;通过建立合理的激励机制,增强员工的创业和创新激情;通过对战略规划的全面践行,铸就公司最坚实的核心竞争力。基于在国内的成功经验,公司设立了国际业务部,努力把先进技术和成功经验应用到国际项目,并通过走出去战略,发现自身不足,明确努力方向,把公司发展成为世界一流的水环境企业。 

博,汇聚万象,承载万物;天,至高无上,自强不息。公司取名“博天”,彰显了团队“精进、创新、包容、感恩”的价值取向及“持中守正,锐意进取”的崇高精神。博天人将严格遵守“服务客户、以人为本、追求卓越、诚实守信、不断创新”的经营理念,携手各界朋友共铸天人合一的美好环境。