更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

北京山美水美环保高科技有限公司
来源:     张军华     时间:2015-04-15

公司地址:北京市海淀区杏石路甲49

邮政编码:100081

电话号码:010-62148822

传真号码:010-62120928

电子邮箱:matodmxl@yahoo.com.cn

http://www.makes.cn/ 

北京山美水美环保高科技有限公司是臭氧发生器生产厂家专业从事臭氧系列设备的科研、生产及销售。以臭氧发生器技术为核心 发展了几大系列共十多个产品型号的臭氧机及除臭机:其中包括空气源臭氧消毒机、氧气源高浓度臭氧杀菌机、高浓度臭氧水一体机,专业服务于食品杀菌,食品安全,制药杀菌,泳池水消毒,海洋馆,污水脱色,降 COD,BOD, 葡萄酒瓶杀菌,代替双氧水凤爪漂白,凤爪杀菌,饮水安全、环保等十几个行业各种杀菌需求。在臭氧发生器技术 臭氧发生器专用制氧技术 臭氧发生器水气混合技术 臭氧机检测技术 臭氧机水处理技术 臭氧行业应用技术等领域 在国内均处于领先地位。臭氧设备以技术先进 成本优势而在国际上处于有力竞争地位。