更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

Modern Water 现代水务
来源:     张军华     时间:2015-04-13

公司地址:上海市南京西路1038号梅龙镇广场1602A

邮政编码:200041

电话号码:021-62306747

传真号码:021-62185193

电子邮箱:Linian.li@modernwater.co.uk

http://www.modernwater.co.uk

现代水务 (Modern Water)致力于提供世界领先的水处理技术,并使用水技术组合来解决淡水获取和废水处理、处置的问题。

现代水务 (Modern Water) 拥有、安装和经营世界领先的膜法技术,是正渗透技术的全球领先者。现代水务 (Modern Water)的正渗透工艺始终能显著地减少运用成本,降低产品生命周期成本,即使在最艰难的环境下,也能持续、可靠地生产出高品质的成品水。

201011月,在全球水情报(GWI)的海水淡化报告中,给予现代水务 (Modern Water) “正渗透技术”在海水淡化技术中最高评级。除了海水或苦咸水淡化,现代水务 (Modern Water)将世界领先的正渗透技术平台运用于一系列膜法工艺,包括蒸发冷却系统、二次采油和 “水力渗透发电”的再生能源的开发。

试验相继取得成功之后,现代水务 (Modern Water)的“正渗透技术”目前正在中东运作,在世界上最苛刻条件下的海水地区生产淡水。目前,已在阿曼建成了世界上第一个商业运行的“正渗透”海水淡化厂。除了海水淡化,Modern Water的“正渗透技术”已被证明能为蒸发冷却系统提供高品质的补给水。从而取代对其它昂贵和稀缺的水源的需求。在阿曼运营的工厂,该技术已被证明可以减少高达50%能耗和相关的运营成本和资本支出。