更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

秦皇岛永纯洁海水淡化技术工程有限公司
来源:     张军华     时间:2015-03-31

公司地址:秦皇岛市经济技术开发区长城环道6

邮政编码:  066004

电话号码:0335-8501234

传真号码:0335-8501234

电子邮箱:342555514@qq.com

秦皇岛永纯洁海水淡化技术工程有限公司位于秦皇岛经济技术开发区,是一家专注海水淡化水处理领域的专业技术工程公司。公司拥有国际先进的专有技术专业从事海水淡化、苦咸水淡化等水处理项目的工程设计、施工、技术咨询等业务,在海水淡化方面有着丰富的经验,并且拥有自独立知识产权的加压与能力回收装置。

秦皇岛永纯洁海水淡化技术工程有限公司是秦皇岛飞彪控股集团的全资子公司。其母公司秦皇岛飞彪集团是河北省著名建设公司,是一家从事房地产开发建筑开发设计市政工程环保节能建筑海水淡化工程及水处理薄膜太阳能发电等项目综合性集团公司。公司总资产60亿人民币年营业额13亿人民币。

2012秦皇岛永纯洁海水淡化技术工程公司与中国国家海洋局天津海水淡化与综合利用研究所达成战略合作协议,在海水淡化、苦咸水淡化以及其它应用方面开展深入合作。

未来,我公司将依托天津海淡所的科研能力,在海水淡化和其他水处理方面继续深耕创新,努力将公司发展成一水处理方面的国际化大企业