更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

厦门征成膜清洗科技有限公司
来源:     张军华     时间:2015-03-27

公司地址:厦门海沧新光路81号厂房

邮政编码:361022

电话号码:0592-6533628

传真号码:0592-6533658

电子邮箱:wuzf@moqingxi.com

www.moqingxi.com

 厦门征成膜清洗科技有限公司是一家致力于工业膜分离领域内膜清洗技术开发/膜清洗剂研制以及膜分离工艺技术提升的企业。公司拥有膜清洗行业顶尖的技术专家,他们在该行业均有多年的从业经验,拥有研究与解决实际膜清洗难题的能力。 

 征成膜清洗公司现有的两大系列十几种自主研发的膜清洗剂,结合相应的膜清洗工艺,可以涵盖生物、化工、发酵制药、食品、染料、环保水处理等行业中各种常见的微滤膜(MF)、超滤膜(UF)、纳滤膜(NF)及反渗透膜(RO)污染清洗;同时征成公司有能力针对膜系统遇到的特殊污染事件进行分析并开发出专门的清洗工艺,使客户得到最及时最有效的解决方案,将客户因膜污染造成的损失减至最低。 

 征成膜清洗科技有限公司与国内多家膜技术公司、科研院所和业内专业人士均保持着密切的合作关系,拥有完善的仪器设备与丰富的科研资源,具备雄厚的技术开发和技术支持能力。在保持膜清洗的技术优势上,征成膜清洗科技结合自身和战略合作伙伴的优势,不断开发和突破膜技术的能力,实现技术与工程的完美结合。