更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

厦门市天泉鑫膜科技股份有限公司
来源:     张军华     时间:2015-03-27

公司地址:厦门市沧海区新光路8

邮政编码:361022

电话号码:0592-5763966

传真号码:0592-5763955

电子邮箱;donghf@tqxmo.cn

www.tqxmo.com

厦门市天泉鑫膜科技股份有限公司成立于2005年,由资深膜工艺研发人才、膜工程应用人才和市场人才组成。在生物医药、植物提取、食品饮料、化工、冶金、环保等领域具有丰富的工程经验,并形成了多项专利、专有工艺技术和大量工程业绩,开发出不同系列高性能的膜分离系统和稳定的膜分离工艺,切实地推动了膜应用领域的发展。

 随着膜工程应用领域的拓展和深化,本着节能、高效、环保的设计原则,我们的团队不断创新,成功开发出了BFM系统、MMS混装膜分离系统和IMS集成膜分离系统,并广泛应用于各个行业。同时,与厦门大学、厦门理工学院等高等院校建立研发合作关系,共同开展膜技术基础研究和前沿应用课题开发。

 公司定位为高科技服务型公司,服务观念贯穿项目运作始终,无论从膜元件的选型、膜系统的设计和膜设备的制造,我们均做到精益求精,为客户提供高性价比的膜分离系统、完善的售后服务和强有力的技术支持。