更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

中净(厦门)环保科技有限公司
来源:     张军华     时间:2015-03-27

公司地址:厦门市湖里区殿前街道嘉禾路803号西楼一楼

邮政编码:361006

电话号码:0592-5685862

传真号码:0592-5685863

http://www.zhong-jing.net/

中净(厦门)环保科技有限公司 是一家注册资金510万元的民营企业,专业致力于环保事业的公司,公司主要从事三废处理设备、环保污染工程的研发设计、施工和安装的高新技术企业。 

公司主要从事:工业循环水系统、锅炉给水处理、泳池及景观水处理、小区或酒店直饮水、海水淡化系统、纯水以及超纯水、工业及城市污水深度处理及中水回用等工程及设备的设计、制造、施工及设施运营。另外,承接相关废气、固废、噪音等污染防治工程治理。水处理及环保相关产品、零配件的代理销售。 

项目广泛应用于食品饮料行业、医药制药行业、纺织印染及造纸行业、电镀表面处理行业、光电子工业、钢铁行业、石油炼油以及电力等行业。公司可承接工程的设计、制造、安装、调试、运行(运营)和维修等工作,并提供人员培训及相关技术服务。 

上善若水。水善,利万物而有静,居众人之所恶,故几于道矣。2500年前,中国先贤老子就已参透了水的美德,其崇高境界始终是我们不懈追求的目标。 

以德治思想、树诚信中净是公司始终奉行的原则,以我们会做得更好的企业理念为客户提供先进的工艺技术及设备和热情完善的售后服务。中净将以水的品格和专业知识为人民改善生活与质素,为子孙后代创造可持续发展的生态环境。