更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

北京澳科特水处理技术有限公司
来源:     张军华     时间:2015-03-02

公司地址:北京市西城区裕民路18号北环中心1111

邮政编码:100029

电话号码:010-82254102

传真号码:010-82252402 

北京澳科特水处理技术有限公司隶属于国电集团北京朗新明环保科技有限公司,长期致力于工业水处理技术研究及应用、环境保护工艺及产品开发、水处理工程设计、服务。公司定位于“环保产品供应商、环保事业服务商”,并将环保及水处理相关领域产品和技术的研发作为主要方向。凭借优质的产品和良好的服务在环保和水处理行业取得了一席之地。

公司的产品涵盖以水质稳定剂为主的十大系列,60余种产品。包括有机羧酸及聚羧酸类、有机磷单体、有色及黑色金属缓蚀阻垢剂、阴阳离子絮凝剂、氧化性及非氧化性杀菌灭藻剂、粘泥剥离剂、清洗预膜剂等。

公司生产的循环水处理药剂被中国国电认定为国电系统指定药品,并较早在国内应用膜处技术,包括成套纳滤、超滤、反渗透设备成套。同时,经营代理GE反渗透药剂和自主研发了AKT系列反渗透阻垢剂、分散剂、杀菌剂等产品。

公司与相关大学院校及研究所保持了紧密的合作,备有一支多年从事水处理研发及现场服务的专业队伍。合作建设了药剂研制中心,进行静动态相关试验及开展教学培训教学活动。

在技术创新、产品研发、资源整合方面取得了丰硕成果。产品广泛应用于电力、冶金、石油化工、化肥、空调制冷、印染、煤炭化工等多个工业领域的给水处理、循环冷却水处理、废水处理。已经拥有稳定的客户群体,积累了丰富的水处理经验。

北京澳科特水处理技术有限公司从创建、成长到逐步成熟,得益于坚持以诚信务实的理念,精益求精的态度。在未来开拓事业的征途上,将一如既往踏踏实实为客户服务。