更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

北京北方佳欣环保设备有限公司
来源:     张军华     时间:2015-03-02

公司地址:北京市海淀区西直门北大街甲32号枫蓝国际中心A18

邮政编码:100082

电话号码:010-62268866

传真号码:010-62252211

http://bjbfjxhb.cn.china.cn/

北京北方佳欣环保设备有限公司是一家集工程项目的设计、设备开发、生产、安装、调试为一体并实行全方位、多元化一条龙服务的专业化综合型环保企业。公司行政总部位于北京市西直门,旗下先后于北京市大兴区、安徽省安庆市建立了研发中心和生产基地。拥有一批先进的水处理工艺、机械、电气、环保等专业的技术人才。凭借雄厚的技术实力,完善的管理和高素质的员工队伍创造出一流的水处理设备,并为客户提供从设计、制造、安装、调试乃至培训和售后的一整套完善服务。具备承揽各种工业、民用污水废水处理工程项目,工业纯水、给水、沼气发电等及相关连设备的生产制造能力。

公司提供电力、电子、化工、制药、医疗、食品饮料、酿酒、的诸多领域水处理系统,为国内众多家知名企业及工程公司提供了高质量的水处理设备。

过硬的技术含金量使公司经销商和代理商已遍布全国二十多个省市,同时公司的销售工程师一直同遍布全国的客户保持着经常的联系,向他们提供相应的技术服务,以确保佳欣的设备安全、高效的运行。