更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

北京博奇电力科技有限公司
来源:     张军华     时间:2015-03-02

公司地址:北京市朝阳区永安东里16CBD国际大厦9

邮政编码:100031

电话号码:010-85675727

传真号码:010-58698018

电子邮件:bootes@bootes.com.cn 

http://www.bootes.com.cn

北京博奇电力科技有限公司成立于2002年,注册资本金4亿元。自成立以来,博奇公司致力于积极推进中国的环境保护事业,业务领域涉及中国多个省市和各大发电集团、能源公司,市场影响力和美誉度不断提高,成为中国境内具有工程设计、设备成套、施工、安装、调试、售后等专业服务能力的大型环保解决方案公司之一。

公司现有员工近500人,大部分来自全国各大电力、化工设计院、电建公司等,真正实现了队伍年轻化、专业化。公司拥有环境工程设计甲级、电力设计、施工、咨询等多种专项设计资质,通过国家质量、环境、职业健康安全综合管理体系认证,先后获得了“中国企业十佳品牌”、“中国行业龙头品牌”、“中国环境保护产业骨干企业”等荣誉称号。

公司引进了川崎喷淋塔技术和千代田CT-121鼓泡塔技术两种石灰石湿法脱硫技术。经过数十个项目的设计及执行经验,逐渐研发出更适合中国市场的自有脱硫技术;在烟气脱硝、水处理等方面,将博奇公司的工程管理经验和世界上先进的技术相结合,能够最大限度满足业主的需求。同时还与浙江大学、东南大学等中国境内知名学校广泛合作,将具有国际先进水平的技术应用到电厂总包、造纸污泥发电、垃圾焚烧发电等领域。

公司连续多年被评定为“AAA”级信用企业,与境内各大知名银行、境内外专业风险投资、专业信托投资机构具有广泛、良好的合作关系,可进行脱硫特许经营模式、水BOT、垃圾电站BOT等多领域投融资项目。

公司业务范围涉及火电厂烟气净化、水处理、电厂总承包、垃圾焚烧发电、污泥处理、秸秆发电等环保领域,已拥有60多台机组近3500万千瓦的脱硫机组业绩,投运机组已有二十多台,容量近1400万千瓦,位居行业前茅。广东台山发电厂、定洲发电厂脱硫岛是国内最早投入商业运营的600MW机组脱硫装置。

凭借先进的管理模式、控制体系和良好的成长性,中国博奇实现了直接在日本东京证券交易所主板上市的阶段目标,标志着博奇公司立足本土、积极开拓海外市场的能力已逐渐被国际社会认可。博奇公司将继续秉承追求卓越的职业精神、共同发展的合作精神、力求完美的服务精神,以及永无止境的创新精神,励精图治,不懈努力,把博奇建设成现代化的国际一流专业环保公司,为中国乃至世界的环保产业做出积极的贡献。