更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

北京建工金源环保发展有限公司
来源:     张军华     时间:2015-03-02

公司地址:北京朝阳区安惠北里安园甲85

邮政编码:100101

电话号码:010-64961188

传真号码:010-64968899

Websitehttp://www.c-gs.com/ 

北京建工金源环保发展有限公司由中国金源集团有限公司和北京建工集团注资入股组成。作为综合性的专业环保企业,建工金源核心业务集中于水处理领域,拥有目前国内专业环保领域第一流的科研、技术及施工力量,为各行业有效提供环保项目综合服务:包括环保工程设计、建设总承包服务,环保项目投融资管理服务,专业环保咨询服务,环保设施专业化运营管理服务,环保设备研发和制造服务,进口环保设备代理服务。 

凝结十余年在国内水处理领域辛勤耕耘的丰硕成果,建工金源具有国内著名水处理工程承包商的美誉,并被国家环保总局授予全国环保骨干企业称号。在国内率先推行了自研发至调试全过程管理的交钥匙工程建设服务理念。拥有国内首家外资BOT污水处理项目,在行业内率先将商业化运营管理的理念引入环保治污中,创造了环保设施运行管理的新服务方式。在同行业中最早获得ISO9001国际质量体系认证。 

秉承以人为本,实事求是的价值观,以创建一流组织,为改善环境提供核心价值为使命,建工金源始终以改善中国的环境为己任,将继续与社会各界广泛合作,以推动中国环保产业的不断进步和发展。