更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

湖南湘投金天新材料有限公司
来源:     张军华     时间:2015-03-02

公司地址:湖南省益阳市高新区云雾山路8

邮政编码:413000

电话号码:0737-2223299

传真号码:0737-2223296

http://hnxtjtxc.b2b.chemm.cn/ 

湖南湘投金天新材料有限公司是由国有大型投资公司——湖南湘投控股集团有限公司全资子公司湖南湘投金天科技集团投资设立的高科技公司。湖南湘投金天科技集团有限责任公司成立于1996年,主要致力于新材料行业的投资、建设与经营。公司注册资金12亿元人民币,主要从事金属新材料行业项目投资、研发、生产和经营。

湖南湘投金天新材料有限公司成立于2008年,生产基地设于湖南省益阳市高新技术产业开区,占地面积286亩,注册资金1亿元,总投资8.65亿元。主要产品为:换热器、冷凝器及各种压力容器所使用的高质量薄壁钛、钛合金、高端不锈钢及其他新金属材料焊管,产品被广泛应用于核电工程、海水淡化工程、船舶与电力系统等领域。 

目前公司薄壁钛、高端不锈钢焊管产品已经通过国内各大、中型汽轮机厂及国内主要权威机构的合格检测。集团公司积聚了国内外一流的技术研发和管理团队,对钛工业重大技术和急需产品的攻关已取得重大突破,我公司将依托母公司湖南湘投金天科技集团整个钛产业链优势:遵宝钛业(海绵钛)金天钛业(钛锭1万吨/年) 金天钛金(重卷宽幅钛卷1万吨/年)金天新材(钛焊管5000/年)、技术优势、人才优势,致力打造成全球最大的钛焊管生产基地,同时提供高端不锈钢及金属新材料焊管产品,近期开发了钛焊轧管,该产品集合了钛焊管及无缝管的优点,已经在换热品厂家批量使用,客户反映效果优良。公司将竭诚为各行业的客户提供高品质的薄壁焊接管、焊轧管产品和优良的服务。

湖南湘投金天新材料有限公司是由国有大型投资公司——湖南湘投控股集团有限公司全资子公司湖南湘投金天科技集团有限责任公司投资的高科技新材料公司。

公司成立于2008年,生产基地位于湖南省益阳市高新技术产业开发区,占地面积280亩,总投资8.6亿元,主要生产高性能钛焊管、高端不锈钢、镍基合金、稀有金属管材等系列产品。