更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

江苏蓝天沛尔膜业有限公司
来源:     张军华     时间:2015-03-02

公司地址:江苏省宜兴市高塍镇东工业区

邮政编码:214214

电话号码:0510-87838775

传真号码:0510-87838776

Emailpeier@chinapeier.com

http://chinapeier.cn.china.cn/ 

江苏蓝天沛尔膜业有限公司(简称沛尔膜业)是集浸没式MBR平板膜技术产品研究开发、生产、服务于一体的高新技术企业,是MBR平板膜标准的主任起草单位,已成为国内最大的平板膜供应商。

公司与清华大学共同开发了具有自主知识产权的第三代膜产品——MBR高抗污染平板膜。从事膜材料的研究,研究开发了各种材质、各种规格的膜组件及其制造技术,拥有多项发明专利及实用新型专利,是水处理环保行业三十年来革命性的技术产品,处于国际领先水平。 

公司联合南京工业大学成立“MBR平板膜应用中心,在不同的污水处理行业建立了几十个规模化的MBR中水回用和MBR污水处理示范工程,是实施节能减排增效扩容的最佳技术。

公司生产的MBR膜产品及其它系列环保设备,已远销包括美、澳等发达国家在内的国际市场。

“让环保用上我们的好产品”“沛尔膜 中国造 中国膜 沛尔造是公司的基本理念。

目前,公司正在通过专业化、产业化、国际化进程,凭借强大的研发能力和优质的售后服务,成为国内MBR膜技术的先行者。