更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

江苏裕隆环保有限公司
来源:     张军华     时间:2015-03-02

公司地址:江苏省宜兴市高塍镇环保产业园华汇路6

邮政编码:214214

电话号码:0510-87895999  0510-87830199

传真号码:0510-87895522 

电子邮箱:sales@ylep.com

http://www.ylep.com/  

江苏裕隆环保有限公司(原宜兴市裕隆环保有限公司)创建于1995年,是一家长期致力于水处理技术及装备研发、生产的综合性高新技术企业。公司主营:环保项目工程总包、环保设备研制、集成和销售,为客户提供从项目咨询、工艺设计到产品生产、工程建设的水处理问题一站式服务。

裕隆环保是国家级高新技术企业,省民营科技企业。公司注重科技创新与投入,与南京大学、北京工业大学、中科院等多家高校及科研院所建立了密切的横向协作关系,2009年与南京大学合作成为南京大学产学研联盟企业并设立南京大学环境学院本科生实习基地2011年与中科院合作成立活性生物填料研究中心。 公司依托多层次的技术力量、完善的质量保证体系,致力为客户创造价值。

公司目前已经拥有水处理技术及装备发明专利1项、实用新型专利13项,受理并公示中发明专利10项,受理并公示中实用新型专利7项。国家重点新产品1项,高新技术产品4项。

2011年,由北京工业大学、江苏裕隆环保有限公司、青岛城阳污水处理厂共同完成的青岛城阳污水处理厂一级A提标升级改造项目,通过了以工程院院士张杰为组长的评议专家团的实地考察和评议。专家团肯定了该项目的工艺先进水平已达到国际先进,且填补了国内空白。与会专家对改造成果及该项技术在全国的推广前景表示肯定。该技术尤其对东北、华北、西北等地区的污水处理具有良好的借鉴意义。