更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

冀州市中意复合材料有限公司
来源:     张军华     时间:2015-02-28

公司地址:河北省冀州市兴华南大街955

邮政编码:053200

电话号码:0318-8638298

传真号码:0318-8612721

http://www.jzfrp.com/index.html 

冀州市中意复合材料有限公司,前身为冀州市中意玻璃钢厂,于1986年引进意大利Vetroresina 公司的技术和设备并成为中国第一家生产纤维缠绕玻璃钢储罐、玻璃钢管道等系列产品的专业企业,于1992年在国内首家从当时世界上最大的玻璃钢夹砂管道企业意大利Sarplast公司引进玻璃钢夹砂管道生产技术与设备,于1997年在中国玻璃钢行业首家引入ISO9001质量管理体系。

通过消化吸收国外先进技术,结合企业自身特点与中国国情,公司依靠自主研发以及与相关科研部门合作,取得了很多成就,特别是在玻璃钢容器与塔器的设计、制造、安装以及工艺管道、夹砂管道的生产和安装方面处于国内领先水平,并且具备按照相关国际标准制造的能力。经过20多年的不懈努力,公司的技术水平和产品质量不断提高,生产经营规模稳步扩大,公司下设供应、安装、销售以及广东新会四个分公司,拥有三处工厂,总面积在15万平方米以上,以玻璃钢储罐和玻璃钢夹砂管道为主要产品,并拥有电厂烟塔合一玻璃钢烟道、FGD喷淋管、耐酸耐碱特殊储罐、模压与拉挤型材、格栅、冷却塔等特色产品的专有技术,成为中国一流的玻璃钢企业。

公司以求质创新、诚信至上为方针,严格执行ISO9001质量管理体系,并通过了德国TUV认证,产品的设计、生产、质量控制符合欧洲市场要求。拥有环境管理体系ISO140012004证书以及职业健康与安全管理体系OHSAS180011999证书,并被授予“中国市场知名品牌产品”、“市场质量无投诉先进单位”、“重合同守信用企业”等荣誉称号。20多年来,中意的产品在国内市场深受欢迎,并远销美国、意大利、荷兰、希腊、俄罗斯、以色列、巴基斯、乌兹别克斯坦、蒙古、日本、韩国等数十个国家与地区。