更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

北京天恒健科技发展有限公司
来源:     张军华     时间:2015-02-28

公司地址:北京朝阳区北苑路13号领地大厦1号楼C704

邮政编码:100101

电话号码:010-51265115

传真号码:010-51265225

http://www.bjthj.net/

BEIJING THK SCI.CO.,LTD
    公司成立于200410月,在北京市通州区张家湾镇工业区注册,是一家以加工、批发和零售化工、建材等产品为主的工业企业。工厂建筑面积1500平方米,已经通过通州区环境保护局的评估审批。公司办公地址位于北京朝阳区奥运媒体村商圈核心地带。公司拥有专业化、高素质的营销团队和较强的技术服务能力,致力于引进国际先进的产品和技术,在中国的化工行业推广销售,为客户创造更大的价值。
    本公司在化工领域拥有丰富的市场经验,是多家国际著名公司添加剂产品在中国的经销商和区域总代理,销售网络遍布全国。

主要合作公司:
    美国雅保公司ALBEMARLE、金海雅宝公司、英国禾大公司CRODA、美国亚什兰公司ASHLAND

主营产品和服务:
    手感及消光助剂,爽滑剂、开口剂、抗静电剂、脱模剂、抗氧剂、光稳定剂、溴系阻燃剂、无卤阻燃剂、消雾剂、相容剂,絮凝剂等。

应用领域:

广泛应用于塑料,涂料,橡胶,油墨,胶黏剂,造纸,纺织,印染,水处理等领域。