更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

阿科凌(中国)有限公司
来源:     张军华     时间:2015-02-27

公司地址:北京朝阳区亮马桥路50号北京燕莎中心C309

邮政编码:200040

电话号码:021-61037590

传真号码:021-61037070

电子邮箱:lin.ge@lyng.com

www.aqualyng.com 

阿科凌——领先的海水淡化设施供应商及运营商

阿科凌(Aqualyng)成立于1998年,专门从事于节能型海水淡化设施的设计、制造、安装及融资。阿科凌是一家全球性公司,总部设在阿联酋迪拜和挪威Vanvikan,业务覆盖欧洲、中东北非(MENA)及东南亚。公司拥有三个独立的业务领域——海水淡化水销售、海水淡化解决方案及海水淡化设施运营和维护,十余年来致力于为客户提供创新型海水淡化解决方案。阿科凌是海水淡化行业的创新先锋,也是业界唯一拥有专有能量回收装置Recuperator的供应商,该装置拥有多项专利并获得众多奖项,广受业界认可。

20世纪90年代初,挪威工业开发商Bjorn Lyng先生在加纳利群岛建造世界著名的度假酒店Anfi Del Mar,他当初为该酒店提供高质量饮用水的构想成就了阿科凌公司。阿科凌在加纳利群岛创立,于2002年迁至挪威,也就是现今的全球总部所在。

阿科凌为客户度身定制完善的反渗透海水淡化交钥匙解决方案。客户可灵活选择阿科凌所提供的解决方案,包括可组装的标准模块以及模块整装系统。此举可增加产水量并减少组装和调试的时间。

阿科凌控股公司的主要市场包括海湾地区、北非、南非、巴基斯坦、印度和中国。