更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

江苏盛世水业发展有限公司
来源:     张军华     时间:2015-02-13

地址:南京市建邺区云龙山路88号烽火科技大厦B19

邮编:210019 

电话:025-6890999

传真:025- 68590059

www.sensewater.com 

江苏盛世水业发展有限公司成立于2000年(原名南京盛世水处理技术开发有限公司2000年、南京盛世水业发展有限公司2010年,2011年用现名),是一家专业致力于承接水处理工程项目、提供全方位技术服务的高技术服务型企业。

公司主要在冶金、皮革、化工、电力等工业领域的工业给水处理、循环水处理、再生水处理、废污水处理等水处理方向,以及民用领域的生活饮用水、生活污水、景观水等水处理方向上提供水体综合治理服务,以全面的系统分析技术与系统工程管理承接工程项目,包括:打造全面水处理工程解决方案,提供水处理工程技术方案设计、药剂研发、工程安装调试、日常运行、工程管理等专业水质稳定净化处理服务。

公司具有国家环保总局颁发环境污染治理设施运营甲级资质证书,是中国化工学会工业水处理专业委员会团体会员,中国精细化工协会水处理化学品行业委员会理事单位,国际脱盐协会会员。

已在江苏、山东、安徽、四川、重庆、天津、辽宁、江西、广东等地完成多个工业、民用水处理设施的配套工程,尤其为济南钢铁集团、莱芜钢铁集团、南京钢铁股份有限公司、天津钢铁有限公司、方大特钢科技股份有限公司等完成过加热炉丁字管停产清洗项目、炼钢厂转炉汽化冷却系统日常化学处理项目、煤气发生炉夹套锅炉化学清洗项目、反渗透系统阻垢剂投加处理项目等水处理工程项目,有着长期而良好的合作关系。在水处理领域有着较高的技术水平和丰富的工程经验,在业内有着良好口碑。