更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

北京特里高膜技术有限公司
来源:     张军华     时间:2015-02-12

公司地址:北京市海淀区上地39号嘉华大厦A808

邮政编码:100083

电话号码:010-62987311   

传真号码:010-62843557

电子邮箱:shengli100676@163.com

http://www.trihigh.com.cn

北京特里高膜技术有限公司成立于2003年,属于中关村科技园高新技术企业,是2007年科技部首批“创业导师行动”受辅企业,通过了国际质量管理体系(ISO9001)认证,申请多项国家项目,荣获2005年中关村科技园优秀留学人员企业、2009年度中国膜工业协会科学技术奖一等奖等荣誉称号。特里高公司一直以膜技术为其核心,致力于工业废水处理超滤膜的研发、生产和应用,专注于解决高难度污水处理领域的难题。

特里高公司与已有40多年的膜生产和在使用管式膜处理高难度污水领域具有一流的生产技术和成熟的工程应用经验的德国BERGHOF公司建立密切合作关系,拥有管式膜MBRV型孔超滤膜、盘式过滤器等产品,各类产品以“可靠、漂亮”的质量得到了美国、欧洲、日本、中东、东南亚和国内合作伙伴的信赖。

特里高管式膜MBR广泛应用于垃圾渗滤液、油田采出水回注、焦化废水、电子废水、纺织废水、茶饮料、果汁分离、中药提纯、发酵液浓缩等领域。管式膜MBR技术在垃圾渗滤液领域一直处于世界领先水平,拥有亚洲最大的垃圾渗滤液TMBR业绩(上海老港2000/天),以及佛山,长沙,厦门,无锡,江桥等众多大型垃圾渗滤液项目。管式膜MBR成功地应用于油田采出水回注领域,在中石油、中石化等有近10个工程业绩,系统保持长达5年的连续稳定运行(膜未维修更换),巧妙解决了困扰国内专家数十年的低渗透油田的采出水回注难题。V型孔超滤膜技术在工业污水、矿井水、地下水、饮用水、工业水回用等领域应用广泛,拥有世界最大的纺织企业DOGI Fabric公司的纺织废水处理工程业绩,在美国空军基地废水回用工程以及欧洲、日本、美国、以色列、中东等数百个工程项目中取得了巨大的成功。

公司坚持长远合作的战略方针,在世界52个国家建立了代理商,并同世界众多知名公司建立了长期合作伙伴关系。其中包括德国Berghof公司、西班牙Ecogest公司,西班牙Hidro水务集团、日本Aquagiken公司、印度Veolea集团、沙特WPSA、阿曼Al Ansari以及美国Clarcor等公司,成功实现了特里高与国内外合作伙伴共同发展的愿望。

特里高膜科技有限公司立志成为工业污水膜行业专家和高难度废水处理的领导者,坚持与客户共创价值、与客户共谋发展,以“可靠、漂亮”为产品质量方针,为客户提供全方位、高质量的膜产品和技术应用服务,为净化水资源、改善水环境做出自己应有的贡献。