更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

三菱商事(中国)有限公司
来源:     张军华     时间:2015-02-11

地址:上海市浦东新区迎春路96号三菱商事办公楼

邮编:200120

电话:0-68543030

传真:0-68541911

http://www.mitsubishicorp.com/cn/zh 

三菱商事(中国)有限公司,作为日本最大的“综合商社”之一的三菱商事株式会社在中国的商业中心积极开展着各项业务。

“综合商社”,是日本独有的企业形态。其经营产品涉及能源、金属、机械、化工、粮食·食品、资材·纤维等诸多领域,与单纯的贸易企业不同,可以说是能够综合运用信息产业、金融、物流、流通、咨询等的复合机能,生生不息地创造崭新商机的实业公司。三菱商事(中国)有限公司的总部在上海,在北京投资设立了三菱商事(中国)商业有限公司,此外,在大连、天津、青岛、上海、广州成立了5个保税区公司,并在诸多领域有不少投资项目。