更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

杭州上拓环境科技有限公司
来源:     张军华     时间:2015-02-11

 

公司地址:杭州市余杭区仓前工业园海曙路112段西门

邮编311100

电话号码:0571-88600275

传真号码:0571-88606997

http://www.hzsunup.com/Aboutus.asp

上拓环境科技有限公司是一家集开发、生产、销售、服务为一体的膜分离技术设备高新技术企业;专业运用先进膜分离技术给客户提供工业流体的分离纯化、清洁生产、资源循环等相关的工艺技术开发和综合解决方案的环保型企业。公司在满足不同客户的高度差异化需求下,业务领域集膜技术研发、膜设备研发、工程设计、设备制造、系统集成、现场安装与售后服务为一体。
    公司位于杭州市余杭仓前工业区,现自有厂房面积共计2000余平米,在建杭州总部办公区1000余平米,在建义乌厂区5000余平方米。杭州总部员工30余名,义乌分公司、舟山分公司10余名,其中拥有高级工程师职称4名,工程师职称10名,本科学历占50%以上。公司拥有一批从事膜技术研究方面具有丰富实践经验的资深水处理专家,经过长期的技术开发和工程实践,公司将先进的膜技术应用到化工、造纸、印染、热电、市政、园区污水处理等行业中的清洁生产,替代蒸发浓缩、分离提纯、污水的中水回用等领域,已成功掌握了多个研究项目的核心技术。
    上拓公司以国家推行的清洁生产、废水资源化为工业污染防治的首要目的,为响应国家环保政策,公司开发的膜集成技术应用于各个行业的废水资源化。
    以膜分离技术为核心,在工业水资源纯化、海水淡化、特种分离、中水回用已得到了快速的推广和应用,在化工、造纸、印染、热电、园区污水处理厂等领域都建立了工程实例。
    上拓公司致力于为客户提供全方位的产品、技术和解决方案,帮助客户优化水处理及工艺系统整体性能,降低设备运行成本,延长设备使用寿命,提高产品质量,帮助企业节能减排,从而为客户带来经济和环境方面的双重利益。