更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

北京首钢国际工程技术有限公司
来源:     张军华     时间:2015-02-10

 

公司地址:北京石景山路60

邮政编码:100043

电话号码:010-88299146

传真号码010-88295389

电子邮箱:sggjkzb@126.com

http://www.bsiet.com/

北京首钢国际工程技术有限公司(中文简称首钢国际工程公司,英文简称BSIET)始创于1973年,是由原北京首钢设计院改制成立、首钢集团相对控股的国际型工程公司,注册资本15000万元,员工1200余人。

首钢国际工程公司的经营范围涉及冶金、市政、建筑、节能、房地产等领域的规划咨询、工程设计、项目管理、工程总承包、设备成套、工程监理;具有涉外经营权和对外承包工程等技术服务。

首钢国际工程公司给排水专业从上世纪60年代全面履行首钢集团给排水系统的设计任务,到如今为国内外钢铁、石化、电力及市政行业提供全面水处理解决方案,历经四十余年的发展,通过数百个项目的成功实施,形成了一系列优势技术和专有技术,积累了丰富的项目实践经验。首钢国际工程公司给排水专业拥有国家、冶金行业、北京市颁发的科技进步及优秀设计奖8项,国家发明及实用新型专利10余项。能够为国内外客户提供水源取水、水源输送、原水处理、钢铁厂各工序特殊污水的生化及物化处理、尾部综合污水处理、膜法深度处理、海水淡化、建筑给排水、消防及环保、市政给水及排水等工程的咨询、设计、设备成套及工程总承包服务。