更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

阿联酋Metito公司
来源:     张军华     时间:2015-02-10

地址:深圳市福田中心区福华三路168号 

邮编:518000 

电话:+86- 755- 33367675

传真:+86- 755- 3336 7677 

联酋Metito公司成立于1958年,是一家有着五十多年水行业运营经验的国际知名水务公司。自成立以来一直成长稳定,世界范围内投资额超过十亿美元,员工两千多人。在新兴的水处理及污水处理市场上保持着领先地位。 

Metito根据客户的实际情况及要求提供科学的、先进的、全面的海水淡化及苦咸水淡化方案。Metito在海淡及苦咸水淡化领域一直处于领先地位。世界海盐协会将Metito评为过去10年间世界上建设反渗透膜水/污水处理厂数量最多的前五位的水务公司。

为了提供高品质的产品,Metito根据客户的不同需求使用广泛的水处理及污水处理的工艺,其中包括,但不限于,膜技术(反渗透膜/微滤/超滤/纳滤)及膜生物反应器。

Metito的总部位于阿联酋,同时在埃及、印度尼西亚及中国都有区域办事处及子公司。Metito的客户涉及各个行业,如市政、石油/天然气/石化/电厂、房地产及旅游/食物及饮料。