更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

北京坎普尔环保技术有限公司
来源:     张军华     时间:2015-02-10

          地址:北京市朝阳区广顺南大街16号嘉美中心写字楼1908室 
          邮编:100102
          电话:010-6478 7281    
          传真:010-6478 7016
          网址:http://mail.canpure.com/ 

CANPURE集团源于加拿大,1995年开始进入水处理领域,是一家向全球水处理市场提供创新膜产品和膜技术服务的公司。20074月,在北京注册成立北京坎普尔环保技术有限公司(Canpure Environment Protection Tech., Ltd.)。2009年,公司在北京平谷投资建设了超滤膜研发生产基地,年产中空纤维超滤膜300万平米。
    2010 年底,坎普尔公司面向中国市场的Saveyor UF 运行业绩每天150 万吨,Canpure EDI 运行业绩每天35 万吨。
    2002 坎普尔公司将其自主创新的坎普尔(Canpure)品牌电除盐(EDI)膜产品投放市场。此后,坎普尔EDI 产品逐渐获得了国际市场及中国用户的广泛认同。
    2005 年,坎普尔公司开始用其多项创新技术生产塞伟尔(Saveyor)品牌的改性聚砜(modified PS)内压式超滤膜产品。在多年的实际运行中,塞伟尔膜产品以其稳定的通量、超强的抗断丝能力和高过滤精度获得了用户的信任和好评。
    2007 年,坎普尔公司发明了S-EDI 电除盐技术,该技术放宽了电除盐(EDI)的给水要求,同时明显降低了EDI运行电耗,因而使得EDI 技术的应用市场大大拓宽。
    2008 年,坎普尔公司以复合热致相技术生产的PVDF 微滤膜问世。这种PVDF 微孔膜的强度是传统NIPS 方法制备的PVDF 膜的3-5 倍,是普通TIPS 法制备膜的2倍左右。用这种高机械强度,高化学稳定性的膜产品无论制成外压式(SVF 系列)膜组件还是浸没式(SVS系列)膜组件均表现出明显优势。
    2008 年,坎普尔公司将使用复合热致相技术制造的膜生物反应器(MBR)膜产品投放市场,并在多个实际工程项目中得到了应用和成功。
    “ 没有最好的膜,只有最适合的膜”。坎普尔膜产品在材料方面分别采用了PS PVDF,在过滤精度方面分别有超滤、微滤,在组件形式上分别有内压、外压、浸没式及电驱动,因而总有一款膜产品更适合您的净水需求。
    中国经济发展的成功使得中国成为全球最主要的水处理市场。坎普尔公司无论在技术研发和产品质量均以为中国水处理工业特点为核心,争取为中国经济可持续发展做出贡献。