更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

合肥世杰膜工程有限责任公司
来源:     张军华     时间:2015-02-09

联系地址:合肥国家高新区科学大道69 

邮政编码:230088

电话:0551-5845199

传真:0551-5845299

电子邮箱:sjm@sjm-filter.com.cn  /info_sjm@126.com

http://sjmnet.1688.com/ 

合肥世杰膜工程有限责任公司是专业致力于膜分离技术研发和膜分离系统制作的高科技股份制企业,世杰拥有目前最先进的陶瓷复合膜(MF/UF)、进口的超滤、纳滤及反渗透膜应用技术,公司以制作陶瓷复合膜管(MF/UF)及其膜设备、超滤、纳滤、反渗透膜设备并承接膜技术应用的成套膜系统工程和环保工程为主,同时一并提供与成套膜系统相配套的膜元件和各类专用的备品备件。

世杰在大力推进膜技术产业化升级的同时,有力地带动了相关行业工艺、技术及装备的升级和产品的更新换代,提升了相关行业产品在同行业中的市场占有率和竞争力。与此同时,世杰还不断致力于行业间的技术交流与合作,加强与高校和科研院所单位的横向联系。世杰产品市场立足中国,面向国际!

世杰作为“中国一流膜工业品牌!中国膜应用技术先锋!”,拥有国内一流的膜技术人才,高品质的膜系列产品,人性化的管理模式,有效的激励模式,优异的市场定位能力,无限的发展与创新!