更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

沁森环保高科有限公司
来源:     张军华     时间:2015-02-06

公司地址:湖南高新技术产业开发区麓谷麓天路6

邮政编码:410205

电话号码:0731-89972600

传真号码:0731-89972866

电子邮箱:sales@keensen.com

www.keensen.com 

沁森环保高科技有限公司成立于2010 月,位于湖南省长沙高新技术产业开发区(中国•麓谷)内,是国内一家专业从事高端分离膜产品制造及其工程应用的高科技企业。公司被列入国家环境保护产业发展5年规划企业和湖南省千亿环保产业工程重点扶持的5个骨干企业之一。公司膜项目先后被国家发改委、工业和信息化部批准为新增中央投资“重点产业振兴和技术改造”项目以及“2009 年湖南省推进新型工业化双百工程项目”。

公司从美国引进具有国际一流水平的高端反渗透膜及纳滤膜全系列共种膜制造技术及设备,填补了国内分离膜领域的多项空白,改变了国内高端反渗透膜及纳滤膜产品严重依赖进口的局面,加快了我国分离膜产业跻身于世界一流行列的发展步伐。

公司生产的反渗透膜及其膜元件、纳滤膜及其膜元件可广泛应用于水处理工程、环境修复工程及其它50多个行业,是“两型社会”建设的绿色环保产品,也是解决当前人类面临的资源短缺、环境污染的高科技核心产品。

公司引进世界先进的“六西格玛”管理体系,按照现代股份制上市企业模式运行,秉承“科技创造未来、低碳改变世界”的发展战略,以“成为全球分离膜行业一流企业”为市场目标,以“成为自主研发、生产高端分离膜产品制造商”为发展愿景,谋求企业快速、稳健、长远的发展之路。