更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

中国华电工程(集团)有限公司
来源:     张军华     时间:2015-02-06

公司地址:北京市西城区西直门内大街273

邮政编码:100035

电话号码:010-62279999

电子邮箱:chec@chec.com.cn

http://www.chec.com.cn/ 

中国华电工程(集团)有限公司(简称华电工程,英文缩写CHEC)是中国华电集团公司下属的全资企业,是中国华电集团公司工程技术产业板块的重要组成部分和发展平台。

在中国华电集团公司总体发展战略统领下,华电工程坚持以科学发展为指导,以科技创新为支撑,以用户需求为导向,不断深化企业改革取得了骄人的业绩。华电工程已经发展成为以高新技术产品研发与制造、工程设计与总承包、能源技术研究与服务为核心业务,以安全、质量、顾客满意、经济效益为核心业绩的国有大型企业集团,业务遍及海内外,主要从事重工装备、环保水务、总承包、新能源、能源技术研究与服务、国际贸易六大板块业务。产品和服务涵盖电力、化工、港口、冶金、矿业、市政、新能源、进出口服务等领域。 华电工程拥有国家级企业技术中心,博士后科研工作站,国家分布式能源技术研发中心等多个科研机构。

华电工程奉行“拼搏进取、追求卓越”的企业精神,坚持“务实、创新、高效、和谐”的核心价值观,以“打造具有国际竞争力的工程技术产业”为使命,坚持实践科学发展,坚持走市场化、集团化、国际化的道路,竭诚为海内外业界提供优质的产品和服务。

公司到2015年要达到的发展目标(“6328”)

——形成6个核心业务板块

——销售收入300亿元

——实现利润20亿元 

——资产负债率不超过80%