更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

磨锐泵(上海)有限公司
来源:     张军华     时间:2015-02-06

公司地址:上海市闵行区黎安路1590

邮政编码:201199

电话号码:021-54889599*8370          

传真号码:021-54889388

电子邮箱:zhuhui@ensival-moret.cn

http://moretcn.cn.china.cn

我们是有近160年历史,并拥有著名的法国泵Moret公司和比利时泵Ensival公司的Ensival-moret集团。
    我们为Ensival-moret对欧洲泵和世界工业的发展所做出的杰出贡献而感到自豪!
    我们的醋酸泵、磷酸泵、硫酸泵、盐酸泵、乳酸泵、硝酸泵、柠檬酸泵、氨泵、尿素泵、纸浆泵、碱泵、烧碱泵、黄磷泵、硫磺泵、氧化铝泵、油泵、轻烃泵、液化气泵、双氧水泵、低温泵、高温泵(高于900 ℃)、泥浆泵、浆料泵、渣浆泵、石灰泵、耐腐蚀泵、耐磨泵,及高温融盐泵、乙烯泵、丙烯泵、聚乙烯泵和聚丙烯泵、丙烯腈泵、氢氰酸泵、聚氯乙烯泵、甲醇泵、乙二醇泵、环氧乙烷泵、硅油泵、污水泵、淤泥泵、无堵塞泵、中药泵、食用油泵、衬胶泵、塑料泵、船用泵(压舱泵)、核工业泵,为世界各地包括中国石化、化工、医药、化肥、农业、食品、矿山、冶金业的发展所应用。
    伴随世界工业技术的发展,我们的大型泵、轴流泵、混流泵、离心泵、自吸泵、筒袋泵、多级泵、屏蔽泵、磁力驱动泵、深井泵、螺杆泵、真空泵技术取得设计和制造领域的领导地位。我们在高温、低温、低气蚀余量、高耐磨、耐腐蚀、气液两相输送、固液两相输送和气固液三相输送技术上的发展,满足了现代工业发展的需要。我们的锆材泵、钛泵、镍泵、哈氏合金泵、特殊合金泵、双相不锈钢泵、不锈钢泵、高铬铸铁泵、耐磨泵、耐腐蚀泵等化工泵、石化泵、消防泵同样也为中国的醋酸工业、乙烯工业、石化工业、磷肥工业和氮肥工业的现代化作出了贡献。
    磨锐泵(上海)有限公司是我们在中国上海独资设立的工厂和快速服务中心,为中国和在中国的跨国公司服务,包括EnsivalMoret、 Optimex、 FapmoCPDeplechin等欧洲著名的品牌。上海工厂与法国、比利时等欧洲工厂一样采用欧洲最新的设计。我们已经为美国杜邦公司、美国康泰斯工程公司、日本三菱化学(Mitsubishi Chemical)、日本东洋工程公司(Toyo Engineering)、日本千代田工程公司(Chiyoda Engineering)、韩国国都化工有限公司、中国石化上海石油化工股份有限公司PTAPVAEO/EG工厂、Bp上海赛科(SECCO)聚乙烯(PE)工厂、台湾远东纺织公司上海工厂、德国degussa 工厂、罗氏柠檬酸无锡工厂、罗氏维生素工厂、中国石油大庆丙烯腈工厂、中国石油大庆30万吨聚丙烯厂、中国石油兰州30万吨聚丙烯厂、云南三环化学公司磷肥工厂、云南云天化富瑞化学公司磷肥装置、贵州翁福磷肥、浙江逸盛石化有限公司、上海浦东生活垃圾发电厂、中国铝业公司广西平果铝厂、开曼铝业(三门峡)有限公司、中国石化仪征化纤公司、罗盖特(Roquette)中国有限公司、安徽丰原集团、丰原格拉特乳酸有限公司、江苏三房巷集团有限公司、安替比奥制药有限公司、上海宝山钢铁公司等一大批国际著名的公司提供了泵和服务。进口泵头上海工厂组装国产电机、全进口泵、欧洲同步设计图纸上海加工零部件等多种选择,满足不同客户的需要。我们不仅提供泵销售,也提供泵更换、泵系统设计和优化、泵维修和保养服务。为客户提供全面和长久的泵服务是我们的宗旨。