更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

烟台金正环保有限公司
来源:     张军华     时间:2015-02-06

         公司地址:山东省烟台市芝罘区南大街11

邮政编码:264000

电话号码:0535-6264177

传真号码:0535-6262600

电子邮箱:jzhb@jinzheng

网    址:www.jinzhenghb.com

烟台金正环保设备有限公司是一家以水处理和环境工程项目为主营业务的环保设备公司。公司立足烟台、面向全国,在水处理和环境工程领域为客户提供咨询、规划、设计、采购、建造、安装、调试、运营管理等一体化的优质服务,公司已获得ISO9001认证,是中国领先的膜法水处理和环境工程总承包商和运营商。 
    金正环保将先进的膜技术应用于供水处理、废水治理与中水回用等项目,既节约,又环保,具有良好的发展前景。分离膜不仅仅是过滤水,还可以分离浓缩空气中的氮气和氧气、天然气脱水、固体颗粒与液体的分离、染料脱色、脱盐、重金属及剧毒含氰物质的分离过滤、高温高压水处理、耐酸碱1-14的液体分离等等的特殊过滤膜材料,解决生产生活中常规无法解决的问题,是目前世界上最先进的过滤技术设备。 
    金正环保依托美国公司先进雄厚的工程技术力量,在全国各地为客户建设了大量与水有关的环保设备项目工程。 ;
公司尊重知识、尊重人才。良好的发展前景,为员工搭建创业的平台;完善的内部激励机制,为员工提供广阔的发展空间;和谐的企业文化,让员工在快乐工作的同时实现人生理想! 
    金正环保诚邀有志之士加入,携手共同成长! 
主要经营范围:
    纯净水设备,净水生产线、无负压供水设备,反渗透设备,超纯水设备,煤矿金矿污水处理设备、养殖厂废水处理设备、污水处理设备、海水淡化设备、环保设备、空气净化设备、液体过滤分离设备、垃圾渗滤液设备、电镀废水设备、工程的制造及相关设备配件及耗材的销售、安装、咨询服务等。水处理配件省级批发商,胶东地区最具实力的水处理设备生产商。