更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

东莞市威迪净水设备有限公司
来源:     张军华     时间:2015-02-04

公司地址:东莞市虎门领村头管区团结工业大道

邮政编码:523928

电话号码:0769-85708222

传真号码:0769-85150225

电子邮箱:vicdi@vicdi.com 

http://www.vicdi.com

广东威迪科技股份有限公司是专业从事膜分离技术及产品的系统设计、研发制造、销售服务的国家高新技术企业、省科技民营企业。多年来,一直致力于水处理事业发展,采纳欧美各国先进技术与设备,产品已遍及电子、光学、化工、电镀、涂装、线路板、化装品、医疗、制药、食品、饮料、生物工程等行业和领域。

多渠道与国内外知名企业进行广泛的交流与合作。世界500强法国威立雅、德国西门子Ionpure公司;中国美的集团、美国POREX公司等曾先后与我们签约合作。现在,威迪主要致力于环保工程、纯水工程、工业废水循环回用技术、高端技术的引进及应用,重点于节约能源、环保等领域的开拓。尤其在电镀涂装、印制线路版、造纸印染、制药化工等 工业废水循环回用、重金属资源回收技术取得瞩目成就。并受到业界及知名传媒的高度关注,香港《凤凰卫视》、《中国高新产业导报》、《广东科技报》、《羊城晚报》、《环境杂志社》等相继报道这二十一世纪最具发展潜力的技术。以高新科技塑造企业超凡实力。